Bangunan Rampung, Universitas Udayana Gelar Upacara Pemelaspasan

Jimbaran - Setelah selesainya beberapa pembangunan yang ada di lingkungan Universitas Udayana (Unud) Kampus Jimbaran, bertepatan dengan Rahina Tilem Kaulu, Senin (20/2/2023) dilaksanakan upacara Melaspas lan Mendem Pedagingan serta Caru Rsi Gana Wraspati Kalpa yang dipusatkan di Rumah Sakit Gigi dan Mulut (RSGM) Unud Kampus  Jimbaran, selain itu juga dilaksanakan pemelaspasan dan mecaru di beberapa tempat yaitu di Gedung Lecture Building, Gedung Dekanat Fakultas Kelautan dan Perikanan, Gedung Dekanat Fakultas MIPA, Gedung Dekanat Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Gedung Dekanat Fakultas Kedokteran Hewan, Gedung Dekanat Fakultas Hukum, Gedung Dekanat Fakultas Ilmu Budaya, Gedung Dekanat Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Gedung Dekanat Fakultas Kedokteran, Gedung Kompos, serta beberapa gedung yang direnovasi lainnya.

Kegiatan ini dihadiri oleh Rektor, Ketua Senat, Para Wakil Rektor, Sekretaris SPI, Para Kepala Biro, Para Dekan, Direktur Pascasarjana, Para Ketua Lembaga, Direktur BPU, Plt. Direktur Utama RS Unud, Direktur Utama RSGM, serta undangan yang lainnya. Upacara dipuput oleh Ida Pandita Mpu Nabe Dharmika Sandhi Kertha Satwika dari Pesraman Sapta Arga.