UNUD LUNCURKAN SISTEM DIGITALISASI ASET

Universitas Udayana kembali meluncurkan sistem baru yaitu "Sistem Digitalisasi Aset (SIDI A) " yang merupakan sistem informasi pencatatan aset universitas. Sistem ini dikembangkan oleh Biro Umum melalui Bagian BMN bekerjasama dengan USDI dan PPIDS Unud. Sistem ini dilaunching langsung oleh Rektor Unud bertempat di Ruang Bahasa Gedung Rektorat Kampus Jimbaran, Rabu (7/10).

Acara Peluncuran diawali dengan pemaparan SIDI A oleh Kepala Biro Umum Drs. Ketut Amoga Sidi meliputi latar belakang dan informasi umum fitur yang dimiliki yang dilanjutkan dengan demo sistem oleh Tim USDI. Sistem ini juga terintegrasi dengan SiISYANA (Sistem Informasi Inventaris Udayana).

Turut hadir dalam acara ini Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan, Ketua PPIDS dan Bagian BMN.

Rektor Unud Prof. A.A Raka Sudewi memberikan apresiasi kepada semua pihak yang telah turut berkontribusi dalam pembuatan sistem SIDI A. Ini merupakan sebuah terobosan inovasi dalam upaya mewujudkan tata kelola yang transparan, akuntabel, efektif dan efisien. Rektor berharap sistem ini dapat dikembangkan lagi agar lebih kompleks dan membuat tata kelola di Unud menjadi lebih baik.