Napak Tilas Prabu Udayana Serangkaian Dies Natalis Ke-58 Universitas Udayana

Gianyar - Rabu (2/9/2020) bertepatan dengan Rahina Purnama Sasih Katiga Universitas Udayana melaksanakan Napak Tilas Prabu Udayana yakni ke Pura Gunung Kawi, Pura Tirta Mengening, Pura Tirta Empul dan Pura Durghakutri. Napak Tilas ini dilaksanakan serangkaian peringatan Dies Natalis Ke-58 Universitas Udayana diikuti oleh Rektor, Wakil Rektor, Ketua Lembaga, Kepala Biro, Para Dekan dan Direktur Pascasarjana serta Panitia Dies.

Walau sempat diguyur hujan namun persembahyangan di setiap Pura yang dikunjungi berjalan lancar. Napak Tilas ini dalam rangka memohon keselamatan dan kelancaran setiap kegiatan yang dilaksanakan dalam rangka memperingati Dies Natalis yang puncaknya pada tanggal 29 September 2020. Berbagai kegiatan akan dilaksanakan dalam memperingati Dies Natalis tahun ini, dimana sebagian besar kegiatan akan dilaksanakan secara daring mengingat masa pandemi dan penerapan protokol kesehatan.