UNUD BUKA PELUANG KERJASAMA DENGAN UNIVERSITY OF BURGUNDY PERANCIS

Jimbaran - Universitas Udayana melakukan inisiasi kerjasama degan University of Burgundy, Perancis Senin (20/5/2019) di Ruang Rapat Wakil Rektor Bidang Perencanaan, Kerjasama dan Informasi. Sebelumnya University of Burgundy telah mengirimkan 4 orang mahasiswanya untuk melakukan internship program di Fakultas Teknik Universitas Udayana.

Pertemuan ini di hadiri  Wakil Rektor Bidang Perencanaan, Kerjasama dan Informasi Prof. Prof. Ida Bagus Wyasa Putra, Dekan Fakultas Teknik Prof. Ngakan Putu Gede Suardana, Tim Center for International Program, dan perwakilan dari University of Burgundy Mr. Sami Ferdjani.

Prof. I.B. Wyasa Putra sangat mendukung kerja sama tersebut dan berharap Universitas Udayana dapat memenuhi harapan dari University of Burgundy untuk menindaklanjuti kerjasama dimaksud dengan penerbitan MOU kedua belah pihak. Sami Ferdjani juga menyampaikan harapannya untuk dapat meningkatkan jumlah mahasiswa dari University of Burgundy di Universitas Udayana. (HM)