TINGKATKAN KINERJA, REKTOR ROTASI DELAPAN PEJABAT DILINGKUNGAN UNUD

Denpasar – Universitas Udayana melaksanakan Pelantikan Pejabat Struktural, Rabu (18/10/2017) di Ruang Nusantara Gedung Agrokompleks Kampus Sudirman Denpasar. Pelantikan dihadiri oleh seluruh pimpinan dan pejabat eselon maupun non eselon dilingkungan Universitas Udayana.

Delapan Pejabat yang dilantik pada pelantikan kali ini adalah Dra. Ni Wayan Wirati sebagai Kepala Bagian Tata Usaha Fakultas Ekonomi dan Bisnis, I Dewa Gede Oka, SE sebagai Kepala Bagian Kesejahteraan Mahasiswa pada Biro Kemahasiswaan, I Gede Asana Yasa, SE., MM sebagai Kepala Sub Bagian Registrasi Data dan Statistik pada Bagian Akademik dan Statistik Biro Akademik, Kerja Sama dan Hubungan Masyarakat, Agoes Hadi Birawan, SE sebagai Kepala Sub Bagian Perencanaan dan Sistem Informasi Fakultas Teknik, Putu Rosa Martika, S.Sos sebagai Kepala Sub Bagian Tata Usaha pada Bagian TU, RT dan HTL Biro Umum, Sayu Made Grisnawati, S.Sos sebagai Kepala Sub Bagian Hubungan Masyarakat pada Bagian Kerja Sama dan Hubungan Masyarakat dan Gede Agus Yogiana, S.Si sebagai Kepala Sub Bagian Tenaga Kependidikan pada Bagian Sumber Daya Manusia Biro Umum.

(Rektor Unud, Prof. A.A. Raka Sudewi saat memberikan sambutan)

Rektor Unud, Prof. A.A. Raka Sudewi dalam sambutannya mengharapkan para pejabat yang dilantik dapat segera beradaptasi dengan tugas yang baru dengan menjaga kemampuan dan kemauan yang kuat untuk senantiasa memiliki wawasan yang luas, data dan informasi yang sahih, serta semangat yang tinggi dalam melaksanakan tugasnya. Dalam kesempatan ini Rektor juga menyampaikan beberapa permasalahan yang membutuhkan perhatian untuk diselesaikan diantaranya tata kelola, sumber daya, Tri Dharma dan sarana prasarana.

Di samping hal tersebut bidang kemahasiswaan masih perlu mendapat perhatian karena saat ini prestasi mahasiswa belum berkontribusi positif pada peringkat Unud dalam pemeringkatan perguruan tinggi. Rektor berharap, para pejabat yang dilantik dalam melaksanakan tugas agar selalu mensinergikan seluruh program dalam satu arah kebijakan strategis. (HM)

(Pelantikan dihadiri oleh seluruh pimpinan dan pejabat eselon maupun non eselon dilingkungan Universitas Udayana)

(Pengambilan sumpah jabatan)

(Foto bersama para pejabat yang baru dilantik)