Fakultas Pariwisata Menjamu Team Asesor BAN-PT

(Fakultas Pariwisata menjamu makan siang Team Asesor bersama Rektor UNUD)

Mahasiswa Fakultas Pariwisata menjamu makan siang Tim Asesor Reakreditasi BAN-PT bersama Rektor Universitas Udayana, Prof. Dr. dr. Ketut Suastika, SpPD-KEMD  beserta jajarannya dan  didampingi Wakil Dekan dua  Fakultas Pariwisata, I Gusti Putu Bagus Sastrawan Mananda,SSt.par,MM,Mpar di Fakultas Pariwisata, Bukit Jimbaran (24/10).

Makanan yang disajikan adalah hasil masakan mahasiswa D4 Pariwisata khususnya bagian kitchen. Menurut Wadek II Fakultas Pariwisata, setiap acara apapun, mulai dari jamuan makan pembuka hingga makanan penutup selalu disiapkan oleh mahasiswa D4 pariwisata.  Persiapan FPar dilakukan selama dua hari untuk menjamu Tim Asesor BAN-PT.

Adapun menu jamuan hari ini (24/10) adalah European Cuisine. Adapun menu jamuan Selasa (25/10) adalah Balinese Food.  Fakultas Pariwisata memiliki Laboratorium Food and Beverage  bernama Restaurant Boga Udayana yang langsung praktik sehingga dapat secara langsung menjamu hidangan makan tersebut.(Gungmas/Diahast/Rani)