Wakil Gubernur Bali: Dukungan Mengalir untuk UNUD Raih Akreditasi A

Sambutan Bapak Wakil Gubernur Bali yang sekaligus membuka acara hari ini

Dalam acara Visitasi Akreditasi Institusi Perguruan Tinggi Universitas Udayana, turut hadir Bapak Wakil Gubernur Bali, Drs. I Ketut Sudikerta. Tak ketinggalan pula Bapak Wakil Gubernur Bali memberikan sambutan dan membuka acara hari ini. Dalam sambutannya, Bapak Wakil Gubernur Bali menyampaikan harapannya agar akreditasi Udayana akan meningkat dari B menjadi A.

“Udayana ini adalah perguruan tinggi tertua kita di Bali, dukungan harus selalu kita berikan ke Udayana,” ungkap Bapak Wakil Gubernur Bali diiringi tepuk tangan undangan.

Dukungan yang disampaikan oleh Bapak Wakil Gubernur Bali meliputi dukungan beasiswa ke UNUD, dukungan sarana prasarana, dan dukungan dalam bidang infrastruktur.

“Dukungan lewat beasiswa bagi fakultas yang sepi peminat, dukungan bantuan kendaraan bagi UNUD, dan dukungan pembenahan infrastruktur, semua diharapkan dapat sejalan dengan visi dan misi UNUD yaitu Unggul, Mandiri, dan Berbudaya,” imbuh Bapak Wakil Gubernur Bali dalam sambutannya. Lewat dukungan-dukungan itulah diharapkan UNUD dapat meraih nilai A dalam akreditasi ini. (gungmas)