Rektor UNUD : Walaupun Tua Kita Harus Tetap Berlari

Ucapan selamat datang oleh Rektor UNUD

Kegiatan reakreditasi di Gedung Widya Sabha, Kampus Bukit Jimbaran Senin (24/10) diawali dengan ucapan selamat datang oleh Rektor Universitas Udayana, Prof. Dr. dr. Ketut Suastika, SpPD-KEMD. Dalam sambutannya, Rektor mengungkapkan akreditasi ini merupakan kesempatan dan awal yang baik untuk Universitas Udayana dalam memicu diri ke tingkat level yang diharapkan, mengingat Universitas Udayana adalah perguruan tinggi tertua di Bali.

Selanjutnya, Rektor berharap Universitas Udayana akan melahirkan sumber daya manusia yang berkualitas untuk negeri dan dapat menjadi kebanggaan Bali.

“Para Asesor adalah titipan Tuhan yang memacu kita untuk berlari,” ungkap Rektor.

Rektor Universitas Udayana mengundang Gubernur Bali yang pada kesempatan ini diwakili oleh Wakil Gubernur, Drs. I Ketut Sudikerta. Wakil Gubernur Bali berharap Pemerintah Provinsi Bali agar selalu dilibatkan dalam kegiatan Universitas Udayana.

Selain Wakil Gubernur Bali, turut hadir pula Wakil Bupati, Drs. I Ketut Suiasa, SH., Ketua KPU Provinsi Bali, Dewa Raka Sandi, dan pejabat di lingkungan Pemerintah Provinsi Bali.

Rangkaian kegiatan reakdreditasi Universitas Udayana ini berlangsung dari Minggu (23/10) hingga Selasa (25/10). (prima/gungmas)