Sambut Hari Kemerdekaan, Universitas Udayana Gelar Upacara Bendera

Kegiatan upacara bendera memperingati Hari Kemerdekaan RI ke – 71 di lapangan Rekorat Universitas Udayana, Bukit, Jimbaran (Prima)

Dalam rangka menghormati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke – 71, Universitas Udayana melaksanakan upacara bendera yang dilaksanakan di lapangan Rektorat Universitas Udayana, Bukit, Jimbaran. Upacara yang dilaksanakan pada pukul 08.00 WITA ini dipimpin  inspektur upacara, Rektor Universitas Udayana, Prof. Dr. dr. Ketut Suastika, SpPD-KEMD. Upacara bendera memperingati hari kemerdekaan RI tahun ini lebih meriah karena bersamaan dengan PKKMB (Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru).

Upacara ini juga dihadiri oleh para Pembantu Rektor Universitas Udayana, seluruh Dekan yang ada di Universitas Udayana, dosen, pegawai, dan 2.501 mahasiswa peserta PKKMB Universitas Udayana. Sebagai acara penutup dari upacara bendera ini, dilakukan kegiatan pengenalan pemimpin-pemimpin di Universitas Udayana yang dimulai dari diperkenalkannya Rektor Universitas Udayana, dilanjut dengan para Wakil Rektor, hingga seluruh Dekan, Ketua Pascasarjana, Ketua Lembaga dan jajaran Kepala Biro yang ada di Universitas Udayana.(silya)