Kementerian Keuangan Lakukan Monev BLU Unud

Kementerian Keuangan RI melalui Direktorat Jenderal Perbendaharaan melakukan Monitoring dan Evaluasi Badan Layanan Umum (BLU) Universitas Udayana. Monev dilaksanakan dari tanggal 17-20 November 2020, yang diawali dengan Entry Meeting di Ruang Nusa, Gedung Rektorat, Selasa (17/11/2020).   Hadir dalam entry meeting Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan, Kepala Biro, Sekretaris LP3M, Ketua USDI, Sekretaris BPU, dan Para Kepala Bagian di lingkungan Kantor Pusat Universitas Udayana.

Dalam pertemuan tersebut Wakil Rektor menyampaikan bahwa komponen yang akan di monev sudah sangat jelas, dan diharapkan data yang dipersiapkan Universitas Udayana sudah sesuai. Melalui pelaksanaan monev ini diharapkan mendapat arahan dan masukan dalam rangka meningkatkan  pelayanan di BLU Unud di tahun-tahun mendatang.