Ilmu Komunikasi Universitas Udayana Terima Kunjungan Asesor BAN-PT Dalam Rangka Reakreditasi

Denpasar - Program Studi Ilmu Komunikasi Universitas Udayana, Selasa (8/10/2019) menerima kunjungan Asesor BAN-PT dalam rangka reakreditasi. Tim asesor BAN-PT yang hadir kali ini adalah Dr. Muhammad Najib, M. Ed., M.Lib dan Dra. Prahastiwi Utari, M.Si,. Ph.D. Asesmen dihadiri oleh Rektor Unud, Dekan FISIP, Ketua LPPM, Sekretaris LP3M, Para Wakil Dekan, Koorprodi, Ketua UPT Perpustakaan, Sekretaris USDI, dosen dan mahasiswa.

Rektor Unud Prof. A.A. Raka Sudewi menyampaikan bahwa kedatangan Tim Asesor BAN-PT sangat diharapkan mengingat akreditasi Program Studi Ilmu Komunikasi sangat penting bagi institusi  dan mahasiswa. Hal yang sama juga disampaikan Dekan FISIP Unud I Gusti Putu Bagus Suka Arjawa yang mengharapkan melalui reakreditasi ini dapat meningkatkan kualitas sistem pembelajaran pada Program Studi Ilmu Komunikasi.

Dalam sambutannya Tim Asesor BAN-PT yang diwakili Dra. Prahastiwi Utari menyampaikan bahwa pada akreditasi pertama juga turut hadir sebagai Asesor dan berharap pada reakreditasi kali ini semua persiapan sudah dilaksanakan sebagaimana mestinya, sehingga kedatangannya kali ini untuk melihat perkembangan dari Program Studi Ilmu Komunikasi. (HM)