11 Pejabat Eselon III dan IV Dilantik, Rektor Harapkan Pejabat Lakukan Terobosan Positif Untuk Institusi

Badung - Rektor Unud, Prof. A.A Raka Sudewi lantik 11 Pejabat Eselon/Struktural di lingkungan Universitas Udayana, Rabu (20/2) bertempat di Gedung Auditorium Widya Sabha Kampus Bukit Jimbaran. Acara Pelantikan dihadiri para pimpinan dan pejabat di lingkungan Universitas Udayana serta Dharma Wanita Persatuan Unud.

Rektor Unud dalam sambutannya menyampaikan bahwa seleksi dan promosi bagi para ASN telah dilaksanakan melalui berbagai ketentuan secara adil dan kompetitif. Para personil yang mendapat kepercayaan menduduki jabatan eselon sudah melalui uji kompetensi, rekam jejak, dan pertimbangan dari Badan Pertimbangan, Jabatan, dan Pangkat (Baperjakat) berdasarkan penilaian yang objektif.

Pejabat yang baru dilantik diharapkan mampu menjaga dan mempertahankan integritas, loyalitas, disiplin, dan komitmen terhadap tugas dan tanggung jawab serta mempunyai wawasan jauh ke depan dan mampu melakukan terobosan yang positif melalui pemikiran yang kreatif, inovatif, dan sistemik untuk kepentingan institusi. (HM)