SAMAKAN PERSEPSI, UNIVERSITAS UDAYANA SELENGGARAKAN MUSRENBANG 2020

Denpasar - Universitas Udayana menggelar Musyawarah Perencanaan dan Pembangunan (Musrenbang) Tahun Anggaran 2020, Selasa (12/2) di Ruang Pertemuan dr A.A Made Djelantik FK Unud, Sudirman Denpasar. Musrenbang dibuka oleh Rektor Unud, Prof. A.A Raka Sudewi dan dihadiri oleh Ketua dan Sekretaris Senat, Wakil Rektor, Dekan dan Wakil Dekan, Direktur Pasca dan Asdir, Kepala Biro, Ketua Lembaga, Ketua SPI, Ketua USDI, Kooprodi dan Unit kerja lainnya di lingkungan Unud.

Musrenbang ditujukan untuk menyamakan persepsi arah pembangunan Unud dan menyelaraskan kegiatan dari seluruh Unit Kerja. Dalam Musrenbang dipaparkan program kerja oleh Para Wakil Rektor sesuai bidang masing-masing.

Rektor Unud dalam arahannya menyampaikan arah kebijakan Universitas Tahun 2020 dengan 4 pilar kepemimpinan yakni  Tridharma Perguruan Tinggi dan Pelayanan Kemahasiswaan, Sumber Daya, Tata Kelola Kelembagaan/Internasionalisasi serta Sarana Prasarana dalam upaya mewujudkan visi Universitas Udayana.

Dalam Musrenbang juga diserahkan pagu ke masing-masing unit sebagai dasar perencanaan kegiatan. (HM)