Kenali penggunaan internet yang baik dan benar bersama Smartfren

Suasana pemaparan materi dari pembicara pertama di dalam aula Gedung IPD

Badan Eksekutif Mahasiswa Pemerintahan Mahasiswa Universitas Udayana menyelenggarakan Seminar Nasional yang bekerjasama dengan Smartfren. Topik seminarnya mengenai Trik Pintar Penggunaan Internet untuk Mahasiswa. Kegiatan ini diadakan pada 17 Februari 2017 bertempat di Gedung IPD, Jl. Prabu Udayana No. 100, Jimbaran.

Seminar yang bekerjasama dengan pihak instansi luar merupakan salah satu bagian dari program kerja Departemen Kewirausahaan BEM PM universitas Udayana. Selain bertujuan untuk menjalin kerjasama dengan instansi luar, ada juga penjelasan mengenai cara menggunakan internet yang baik dan benar bagi kalangan mahasiswa.

Suasana saat salah satu peserta seminar yang berhasil menjawab pertanyaan dari pembicara.

Adapun pembicara yang hadir yaitu Seno Pramuadji sebagai Head of Community Development & CSR dan Gilang Pamenan sebagai Devices Planning & Management Smartfren. Para peserta yang hadir berasal dari mahasiswa di lingkungan Universitas Udayana.

“Harapan nya ya mahasiswa khususnya dari civitas akademika Universitas Udayana dapat mengenali penggunaan internet yang baik dan benar.” Ujar I Dewa Ketut Widya Putra selaku Ketua Panitia seminar ini. (khania)