Kegiatan Tim Asesor BAN-PT di Universitas Udayana

Jimbaran -  Akreditasi Unud oleh tim asesor berlangsung dari Minggu (23/10) sampai dua hari mendatang. Hari ini tim Asessor telah mengunjungi Kebun Percobaan Fakultas Pertanian, Rumah Sakit Udayana, dan Gedung Rektorat Universitas Udayana.

Rencananya setelah kunjungan hari ini, tim asesor akan melanjutkan acaranya dengan makan malam bersama Rektor, Wakil Rektor I,II,III, IV serta undangan di Garuda Wisnu Kencana (GWK), Jimbaran. Setelah itu akreditasi akan dilanjutkan pada hari senin (24/10) pada pukul 08.30 wita di Auditorium Widia Sabha Bukit, Jimbaran dengan lanjutan acara yakni, pembukaan yang diisi dengan tari-tarian Bali, sambutan Rektor Universitas Udayana, dan sambutan Asessor.

Kemudian acara akan dilanjutkan dengan presentasi rektor, pendalaman oleh assessor, intersep-workshop Budaya FIB , wirma FMHD hingga pukul 12.00 wita. Acara akan berlanjut kembali pada pukul 13.30 dan pukul 15.00 Wita dengan agenda pertemuan Tim Asessor dengan mahasiswa, dosen, pegawai, teknisi dan alumni. (isma)