Program Studi Sarjana Ekonomi FEB UNUD Melaksanakan Kegiatan Evaluasi Kemajuan Studi Mahasiswa

Sehubungan dengan perkembangan studi mahasiswa Prodi Sarjana Ekonomi FEB UNUD yang sudah melebihi masa studi normal, maka Program Studi Sarjana Ekonomi FEB UNUD melaksanakan Kegiatan Evaluasi Kemajuan Studi Mahasiswa terhadap mahasiswa yang sudah memasukan masa studi Zone Merah (Angkatan 2015) dan Zone Orange (Angkatan 2016) Kegiatan Evaluasi Kemajuan Studi Mahasiswa Program Studi Sarjana Ekonomi FEB UNUD dilaksanakan pada hari Jumat,18 Februari 2022, jam 10.00 – 12.00 Wita bertempat di Gedung BI Lantai 3 FEB UNUD yang dibuka oleh Koordinator Program Studi Sarjana Ekonomi FEB UNUD Ibu Dr. Ni Putu Wiwin Setyari, SE.,M.Si. Kegiatan ini dilakukan secara berkala setiap tahun untuk memantau perkembangan kemajuan studi mahasiswa sesuai dengan indikator yang ditentukan, tidak hanya dari masa studi, tapi juga jumlah minimum SKS dan IPK mahasiswa di Prodi Ekonomi.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Panitia Evaluasi Kemajuan Studi Mahasiswa serta mahasiswa/i Angkatan 2015 berjumlah 16 orang dan Angkatan 2016 berjumlah 6 orang. Adapun agenda yang didiskusikan pada kegiatan tersebut yaitu 1. Hambatan dan Kendala yang dihadapi mahasiswa/i dalam menyelesaikan studinya dan solusi yang ditawarkan prodi. 2. Batas masa studi mahasiswa/i Angkatan 2015 (zona merah) selambat-lambatnya pada Semester Genap 2021/2022 yaitu pada tanggal, 31 Juli 2021, dan 31 Juli 2023 untuk mahasiswa  Angkatan 2016 (Zone Orange)