Prestasi akademik dan non akademik Mahasiswa/Mahasiswi Feb Unud di tingkat Nasional.

Kabar gembira datang dari mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Univeritas Udayana. Mahasiswa FEB Unud berhasil mengharumkan nama FEB Unud di tingkat nasional dengan prestasi yang diraih baik di bidang akademik maupun non akademik. Siapa saja mahasiswa yang berhasil meraih prestasi tersebut? Berikut ada 18 pencapaian yang berhasil diraih oleh para mahasiswa FEB Unud.

1. I Kadek Feri Mahardika Program Studi Sarjana Akuntansi 2020, Juara 1 Science Competition.
  2. I Kadek Dwi Sapta Rendrahadi, Ni Komang Deepa Shanti Dewi, & Hallie Nugroho Hardin Program Studi Sarjana Manajemen 2021 Juara 1 Ecopreneur Universitas Diponegoro.
  3. I Gede Andika Ariesta Kiradi, I Kadek Arka Marthayana, Kadek Dwianggra Ryasta, Agus Erik Wistika Putra & Putu Mega Anjari Program Studi Sarjana Akuntansi 2020, Juara 2 Indonesia International Applied Science Project Olympiad (2ASPO).
  4. Ni Made Dwika Putri Program Studi Sarjana Akuntansi 2021, Juara 2 Kasinfo National #7.
  5. I Kadek Dwi Wahyudiana Putra Program Studi Sarjana Manajemen 2021, Juara 1 Stock Case Competition.
  6. I Gd. Surya Mayun Dharma Y. Hallie Nugroho Hardin, & Ivana Shaina Putridewi Program Studi Sarjana Manajemen 2021, Juara 2 12Th. UI Studentpreneur.
  7. Ni Komang Risa Pebriyanthi, & Ni Luh Santi Wahyuni Program Studi Sarjana Manajemen 2021, Juara 2 Gen Z's Entrepreneurship Festival 2022 Sekolah Vokasi IPB University.
  8. I Gede Agus Sumartana, I Kadek Yoga Dwiantara Program Studi Sarjana Manajemen 2020, & I Kadek Dwi Wahyudiana Putra Program Studi Sarjana Manajemen 2021, Juara 3 Paper Research Perbanas Capital Market Competition (PCMC 2.0).
  9. Luh Gede Rahma Wira Andini Program Studi Sarjana Manajemen 2020, Juara Harapan 3 Pilar X UKM KIM UNMAS Denpasar 2023.
  10. Dewa Nyoman Wahyu Ariana Program Studi Sarjana Manajemen 2021, Juara 3 We Stand Essay Competition.
  11. Ni Luh Putu Nirmala Jayanti Program Studi Sarjana Akuntansi 2021, Juara 1 Lomba Poster Mahasiswa Tingkat Nasional RedGolden Media Indonesia.
  12. Ni Luh Putu Nirmala Jayanti Program Studi Sarjana Akuntansi 2021, Juara Umum Lomba Melukis Mahasiswa Tingkat Nasional RedGolden Media Indonesia.
  13. Pt. Tanaya Renita Udayana Program Studi Sarjana Manajemen 2021, Juara 1 Agriculture Digital Art Competition 2022.
  14. I Kadek Bagus Krisnanda Program Studi Sarjana Akuntansi 2021, Juara 2 Lomba Poster Red Golden Media Indonesia.
  15. I Kadek Dwi Prasmana, dan Hans Budi Iiemantara Program Studi Sarjana Manajemen 2021, Juara 1 Video Kreatif GenBi Udayana Fair 2022.
  16. A. A. Istri Anom Bintang P. Program Studi Sarjana Manajemen 2020, & Hans Budi Iiemantara Program Studi Sarjana Manajemen 2021, Juara 2 Desain Poster GenBi Udayana Fair 2022.
  17. Rena Wilona Rahma Program Studi Sarjana Manajemen 2021, Delegasi Indonesian Oplet Motivashow Indonesian Oplet.
  18. I Pt. Bagus Surya Mahardika & Nethania Clara Yashinta Program Studi Sarjana Manajemen 2021, Juara Favorit Lomba Poster Invasi Udayana.

Selamat dan Sukses kepada mahasiswa yang meraih prestasi tingkat nasional pada berbagai kompetisi akademik dan non akademik.

Terima Kasih atas kebanggaan yang diberikan pada FEB Unud melalui capaian prestasi yang luar biasa. FEB Unud berharap para mahasiswa yang meraih prestasi merasa bangga dan percaya diri pada kemampuan kalian untuk menghadapi tantangan-tantangan berikutnya. FEB Unud menantikan capaian prestasi luar biasa lainnya dari kalian mahasiswa FEB Unud.

Congratulations, Thank You and Good Luck!

Integritas, Inovasi, Kolaborasi.