Tim UPIKS FH UNUD mendapatkan 3 Penghargaan pada Media Gathering dan Awarding Night

Penulis: Tim UPIKS FH UNUD | Editor: Md Suksma PDS

Denpasar, FLUNUD.ac.id – Tim Juru Bicara (Jubir) Rektor UNUD menyelenggarakan kegiatan Media Gathering dan Awarding Night sebagai bentuk apresiasi kepada Tim UPIKS di Fakultas, Tim Berita di Unit dan Media Online, dan bentuk evaluasi serta menjalin komunikasi dengan Media Online yang sudah lama ataupun baru menjadi mitra UNUD pada Jumat (23/12/2022) bertempat di Hongkong Garden Restaurant, Sanur-Bali. Ketua Jubir Rektor UNUD memberikan sambutan untuk mengawali acara dan dilanjutkan dengan sambutan dari Rektor UNUD. Acara penghargaan ini dihadiri oleh para Wakil Rektor, Dekan, Direktur Pascasarjana, Kepala Biro, Direktur Utama RS UNUD, Ketua LP2M, Ketua LP3M, Ketua USDI, Ketua Tim PTNBH, Koordinator KUI, Koordinator Media Udayana, Tim UPIKS, Tim Berita, Ketua dan DWP UNUD dan Media Online.

Terdapat 9 kategori penghargaan yang diberikan, yaitu: Media dengan Publikasi Berita UNUD terbanyak, Fakultas/Unit Dengan Link Berita Terbanyak, Fakultas/Unit dengan Berita Terbanyak, Berita Terbaik, Pengelolaan Website, Pengelolaan Media Sosial, Style and Creativity, Video Sosialisasi UNUD PTNBH, Flyer Sosialisasi UNUD PTNBH. Dari ke-9 kategori, Tim UPIKS FH UNUD berhasil memperoleh 3 Juara dan berhasil masuk 1 nominasi: Juara 3 Kategori Berita Terbanyak, Juara 2 Flyer Sosialisasi UNUD PTNBH, Juara 3 Video Sosialisasi UNUD PTNBH dan nominasi pengelolaan media sosial.

Pemberitaan aktivitas, kegiatan, prestasi sivitas akademika menjadi sangat penting untuk mempromosikan eksistensi FH UNUD. Selamat dan sukses untuk FH UNUD, semoga ke depannya Tim UPIKS dan IT dapat menyajikan berita ter-update mengenai kegiatan sivitas akademika FH UNUD.