Finalkan teknis persiapan Pemilihan dan Penetapan Dewan Pengurus Nasional AFEBI, serta Kongres AFEBI Ke-10 Panitia Pelaksana Gelar Rapat Teknis Finalisasi

Pelaksanaan Kegiatan Pemilihan dan Penetapan Dewan Pengurus Nasional (DPN) serta Kongres Asosiasi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Indonesia (AFEBI) Ke-10 Tahun 2022, yang pelaksanaanya dilakukan di Denpasar Bali pada tanggal 5 - 7 Desember 2022 dengan mengusung tema Toward Green and Digital Economics and Business Faculties for Sustainable Future. Panitia Pelaksana melaksanakan rapat teknis finalisasi pelaksanaan kongres yang berlangsung pada hari Kamis 1 Desember 2022 bertempat di Aula Gedung BH Lantai IV agenda utama yang dibahas diantaranya paparan teknis persiapan pemilihan dan penetapan DPN termasuk membahas persiapan kongres AFEBI ke -10 serta laporan akhir setiap bidang dan sie kepanitiaan.

Rapat Teknis Finalisasi dihadiri langsung oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Informasi Dr. I Gde Kadjeng Baskara, SE., M.M., Ak serta jajaran kepanitiaan dan Liaison Officer. Rapat koordinasi diawali dengan pemaparan umum dari Dr. Made Dwi Setyadhi Mustika, S.E., M.Si  selaku Ketua Umum panitia penyelenggara Kongres Nasional AFEBI.

Kemudian dilanjutkan dengan paparan teknis pemilihan oleh Tim Unit Sumber Daya Informasi (USDI) Universitas Udayana  dan paparan final dari Ketua Bidang Pemilihan, Penetapan dan Pelantikan Dewan Pengurus Nasional I Wayan Sukadana, S.E., M.S.E.

Setelah agenda paparan teknis dari bidang pemilihan agenda selanjutnya adalah  pemaparan acara dari ketua bidang seremonial I Gede Nandya Oktora Panasena, S.E., M.B.A, Ketua Bidang Seminar Komang Agus Satria Pramudana, S.T., M.Com dan Ketua Bidang City Tour A. A Bagus Widanta, SE., M.Si,

Berikutnya dilanjutkan dengan agenda paparan terkait final progress report dari para koordinator sie, diantaranya I Made Karya Utama, S.E.,M.Com (Acc).,Ak.,CA dan Putu Krisna Adwitya Sanjaya, S.E.,M.Si,

Dalam arahannya Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Informasi Dr. I Gde Kadjeng Baskara, S.E., M.M., Ak menyampaikan bahwa kongres ini merupakan event strategis sehingga setiap siklus acara dalam kegiataan ini harus dapat berjalan dengan lancar. Sinergitas dan koordinasi yang baik dan intensif sangat diperlukan untuk suksesnya penyelenggaraan perhelatan akbar Kongres AFEBI Ke-10 ini.