Unud Lakukan Seleksi Calon Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Kepala BU dan Kepala BPKU

Universitas Udayana lakukan seleksi Calon Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama untuk Kepala Biro Umum dan Kepala Biro Perencanaan dan Keuangan, Jumat (11/06/2021). Kegiatan yang dilakukan kali ini adalah Presentasi Makalah yang merupakan lanjutan dari proses Seleksi Administrasi.

Terdapat empat calon yang lolos dalam seleksi administrasi sebagai Calon Kepala Biro Umum, yaitu (1) Ir. A.A. Ngurah Rai Indra Wardana, M.T., (2) I Gusti Ketut Oka Gunartha, S.Sos., (3) Drs. I Komang Teken, dan (4) Ni Made Pertami Susilawati, S.E., M.M. Sedangkan tiga calon yang lolos administrasi sebagai Calon Kepala Biro Perencanaan dan Keuangan adalah (1) I Gusti Ketut Oka Gunartha, S.Sos., (2) Ni Made Pertami Susilawati, S.E., M.M., dan (3) Drs. I Komang Teken. Dalam proses seleksi presentasi makalah Calon Kepala Biro Umum terdapat satu peserta yang tidak hadir.

Penguji yang hadir dalam presentasi makalah ini terdiri dari Ketua Senat Unud, Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan, Sekretaris Daerah Kabupaten Badung, Kepala Biro Umum dan Keuangan Institut Seni Indonesia (ISI) Denpasar, serta dari unsur profesional/masyarakat yakni dr. I Nyoman Arcana, Sp. Biok.

Proses selanjutnya yang akan diikuti para calon yaitu seleksi kompetensi dan wawancara akhir.