Unud Jalin Kerjasama dengan National Association of CPAs in Education

Badung - Universitas Udayana menjalin kerjasama dengan National Association of CPAs in Education, Filipina, Kamis (24/10/2019) yang ditandai dengan penandatangan MoU antara Unud dengan National Association of CPAs in Education, serta penandatanganan Kerjasama teknis dengan Fakultas Ekonomi dan Bisnis yang dikhususkan di bidang Akuntansi.

Wakil Rektor Bidang Perencanaan, Kerjasama, dan Informasi, Prof. IB Wyasa Putra yang mewakili Rektor dalam penandatanganan MOU menyampaikan kerjasama yang terjalin di bidang Tri Dharma Perguruan Tinggi ini  khususnya dalam pengembangan ilmu dan praktek di bidang akuntansi. Melalui kerjasaa ini diharapkan memberikan peluang bagi kedua institusi untuk berbagi ilmu dan pengalaman dalam menghadapi era digitalisasi.

I Gusti Bagus Honor Satrya Ketua Unit Kerjasama Internasional FEB mengatakan penandatanganan MoU dan LoI ini menjadi peluang yang baik bagi universitas, fakultas, dan prodi untuk memperluas kerjasama internasional sesuai visi dan misi fakultas. National Association of CPAs in Education ini merupakan asosiasi pengajar akuntansi Philipina. Ke depan diharapkan dapat memberikan peluang kepada Universitas Udayana untuk lebih banyak menjalin kerjasama dengan universitas-universitas yang bergab dalam anggota asosiasi ini. (HM)