Fakultas Pertanian Unud Jalin Kerjasama dengan PT. Scope Asia International

Fakultas Teknologi Pertanian Unud melaksanakan penandatanganan Letter of Intent (LoI) dengan PT. Scope Asia International (10/05/2019) di Rektorat Bukit Jimbaran. LoI ini merupakan tindaklanjut dari MOU yang sebelumnya telah ditandatangani Rektor pada bulan Januari 2019.

Kerjasama yang disepakati para pihak  difokuskan dalam bidang sistem teknologi pengelolaan dan pengolahan limbah sampah. LoI ini ditandai dengan penandatanganan antara Dekan FTP Prof. I Ketut Satriawan dengan Direktur PT Scope Asia Internasional Ms. Barbara Lietz, dan turut dihadiri oleh Wakil Rektor Bidang Akademik Prof. I Nyoman Gede Antara serta Para Wakil Dekan dan Kooprodi dilingkungan FTP Unud.

Melalui kerjasama ini diharapkan dapat meningkatkan peran institusi pendidikan untuk memberikan solusi dalam pengolahan limbah sampah yang nantinya juga berdampak bagi pengembangan pariwisata di Bali.