Dorong Mahasiswa Jadi Wirausaha, Fakultas Pariwisata Gelar Semiloka

Dalam rangka Badan Kekeluargaan Fakultas Pariwisata ke-34, Fakultas Pariwisata Universitas Udayana menggelar Semiloka Kewirausahaan dengan tema “Entrepreneurship di Era Digital”, Kamis (25/04/2019) di Gedung Agrokompleks, Kampus Sudirman Denpasar. Kegiatan ini turut menghadirkan dua orang pembicara, antara lain Sayu Ketut Sutrisna Dewi, Se., M.M.Ak dan John Savenson.

Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Dr. I Nyoman Sukma Arida, M.Si. mengatakan selain untuk memeriahkan BK Fakultas Pariwisata, kegiatan ini sekaligus memberikan stimulasi kepada mahasiswa akan pentingnya merancang gagasan-gagasan yang inovatif dalam membangun sebuah usaha. Ia berharap kegiatan ini dapat menambah wawasan mahasiswa untuk memulai usahanya sejak kuliah dan mampu menciptakan lapangan kerja sendiri. (man)