KUNJUNGAN MADRASAH ALIYAH NEGERI 2 GRESIK

Kamis, 15 Desember 2016 Universitas Udayana menerima kunjungan dari Madrasah Aliyah Negeri 2 Gresik. Kunjungan dihadiri oleh 245 orang siswa dan 27 orang guru pendamping. Kunjungan dilaksanakan di Ruang Bangsa Lantai III Rektorat Universitas Udayana dari puku 10.00 – 11.30 WITA.

Universitas Udayana diwakili oleh Kepala Biro Administrasi Akademik Drs. Ketut Amoga Sidi dan Made Budiastrawan., S.Kom (selaku Staff Akademik) menyambut baik perihal kunjungan dari Madrasah Aliyah Negeri 2 Gresik. Universitas Udayana sendiri sangat diuntungkan dengan kunjungan seperti ini mengingat hal ini sebagai sarana promosi dan sosialisasi mengenai Program Studi kepada masyarakat.

Kunjungan dimulai dari penayangan profil Universitas Udayana, sambutan dan pemaparan dari Kepala Biro Administrasi Akademik, sesi tanya jawab dan diakhiri dengan tukar – menukar cinderamata dari perwakilan Universitas Udayana kepada perwakilan Madrasah Aliyah Negeri 2 Gresik.