Kuatkan Kerja Sama, FEB Unud Terima Lawatan FEB Unhas

Untuk kali kedua di awal tahun 2022, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana (FEB Unud) menerima kunjungan kerja dari instansi lain. Setelah sebelumnya mendapatkan lawatan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Bengkulu pada Kamis (06/01), FEB Unud kali ini dikunjungi tamu asal Sulawesi Selatan, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Hasanuddin (FEB Unhas), yang ditemui langsung oleh Dekan FEB Unud, Agoes Ganesha Rahyuda, S.E., M.T., Ph.D., Jumat (21/01) pagi tadi, di Aula Gedung BH, Kampus FEB Unud Denpasar.

Dalam kunjungannya ke Pulau Bali, FEB Unhas yang dipimpin langsung oleh Dekan, Prof. Dr. Abdul Rahman Kadir, S.E., MSi.., turut mengajak serta Ketua Senat FEB Unhas dan seluruh Ketua Departemen dan Prodi. Selain mengadakan benchmarking terkait pengelolaan lembaga, kegiatan tersebut juga diisi dengan momen penandatanganan Perjanjian Kerja Sama kedua belah pihak terkait Tri Dharma Perguruan Tinggi.

Dekan FEB Unud, yang didampingi para Wakil Dekan dan seluruh Pimpinan Fakultas, mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada FEB Unhas karena telah memilih FEB Unud sebagai tempat melaksanakan benchmarking. Pihaknya menyatakan bahwa apa yang telah disepakati pada pertemuan ini akan menjadi sesuatu yang besar di kemudian hari. Lebih lanjut menurut Dekan, program yang akan menarik untuk dikembangkan adalah pengimplementasian Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka dalam bentuk Program Pertukaran Mahasiswa.