SOSIALISASI KEGIATAN PELATIHAN DAN PENDAMPINGAN KEWIRAUSAHAAN PROGRAM STUDI SARJANA MANAJEMEN FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS UNIVERSITAS UDAYANA

Program Studi Sarjana Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis melaksanakan kegiatan Program Mahasiswa Wirausaha “Create Your Business (CYB)” pada hari Jumat, 18 Februari 2022 bertempat di Aula Gedung BM Lantai 4 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana.

Create Your Business (CYB) bertujuan untuk mewadahi mahasiswa dengan format kompetisi guna menciptakan wirausaha baru dari kalangan mahasiswa atau generasi terdidik khususnya mahasiswa Program Studi Sarjana Manajemen FEB Unud.

Kegiatan ini dihadiri oleh 100 orang peserta secara tim dan individu yang berasal dari Program Studi

Sarjana Manajemen Semester II, IV, dan VI.

Program Mahasiswa Wirausaha “Create Your Business” ini dibuka langsung oleh Ketua Panitia Drs. I Gde Ketut Warmika M.M. Setelah pembukaan dilangsungkan sesi pemaparan materi terkait wirausaha dan panduan kompetisi program mahasiswa wirausaha tahun 2022.

Dalam pemaparan materi beliau menegaskan, dengan berwirausaha dapat mengubah paradigma mahasiswa terutamanya mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Program Studi Manajemen dari job seeker menjadi  job creator.

Kegiatan ini berlangsung secara atraktif, yaitu selama sesi diskusi peserta dengan pembicara dapat berinteraksi dengan baik. Kemudian di penghujung kegiatan sosialisasi ditutup dengan foto bersama.