Juara 1 ALSA Legal Opinion LC UNSRI 2023 diraih Tim Mahasiswa FH UNUD

Penulis: Tim UPIKS FH UNUD | Editor: Md Suksma PDS

Denpasar, FLUNUD.ac.id – Juara 1 Lomba Legal Opinion Asian Law Students’ Association (ALSA) Local Chapter (LC) Universitas Sriwijaya (UNSRI) 2023 berhasil diraih oleh Tim mahasiswa FH UNUD yang terdiri dari 3 orang mahasiswa angkatan 2021: Ni Wayan Dhyanadhara Sandyani, Christianti Carolin Tampubolon dan M. Zaenal Abidin Arif. Lomba diselenggarakan dari 22 Januari 2023 – 8 April 2023.

Tim mahasiswa yang berhasil menyisihkan tim dari 17 universitas di seluruh Indonesia dibimbing oleh 2 Dosen Pendamping, yaitu: Prof. Dr. Ni Ketut Supasti Dharmawan, SH., M.Hum., LLM dan Putu Aras Samsithawrati, SH., LLM. Prestasi membanggakan yang diraih oleh Tim mahasiswa dan Dosen Pendamping FH UNUD dikategorikan sebagai prestasi akademik tingkat nasional.