Ni Kadek Ayu Sri Undari Mahasiswa FH UNUD Menduduki Peringkat ke-3 Pilmapres UNUD Tahun 2023

Penulis: Tim UPIKS FH UNUD | Editor: Md Suksma PDS

Denpasar, FLUNUD.ac.id – Selamat kepada mahasiswa FH UNUD Angkatan 2020, Ni Kadek Ayu Sri Undari yang berhasil menduduki peringkat ke-3 seleksi internal Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (PILMAPRES) UNUD Tahun 2023 diantara 13 mahasiswa yang berasal dari 13 Fakultas. Adapun mahasiswa dari Fakultas Kedokteran yang menempati peringkat ke-1 dan disusul oleh mahasiswa dari Fakultas Ekonomi dan bisnis di peringkat ke-2.

Penilaian PILMAPRES terdiri dari 3 unsur, yaitu: nilai capaian unggulan, nilai gagasan kreatif dan nilai bahasa Inggris. Capaian unggulan dinilai dari berbagai aspek: prestasi akademik dan non akademik, penghargaan, penelitian/publikasi, pengalaman berorganisasi dan lainnya. Semoga ke depannya semakin banyak mahasiswa FH UNUD yang berprestasi baik di bidang akademik maupun non akademik yang mengharumkan nama lembaga.