PRESS RELEASE KEGIATAN PELATIHAN MAHASISWA BERPRESTASI PROGRAM STUDI SARJANA MANAJEMEN 2023

Program Studi Sarjana Manajemen melaksanakan Pelatihan Mahasiswa Berprestasi pada Sabtu, 25 Februari 2023 bertempat di Aula Gedung BH Lantai 4 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana yang berlangsung dari pukul 07.00 - 13.00 WITA. Kegiatan diawali dengan sambutan dari Koordinator Program Studi Sarjana Manajemen yang diwakili oleh Saudara Kadek Bagus Krishna Dwipayana selaku Pembina Himpunan Mahasiswa Manajemen. Kegiatan Pelatihan Mahasiswa Berprestasi ini diadakan dengan tujuan untuk melatih dan mempersiapkan mahasiswa manajemen dalam ajang Pilmapres di tahun ini maupun tahun mendatang.

Kegiatan ini dilanjutkan dengan Talkshow bersama dengan Saudari Ni Luh Dila Diah Paramita dan Saudari Putu Andini Pradnya Dewi yang dipandu oleh seorang moderator. Dalam Talkshow ini membahas seputar tentang pemilihan mahasiswa berprestasi, manfaat, dan apa saja yang harus dipersiapkan mahasiswa dalam ajang pemilihan tersebut. Kemudian, acara dilanjutkan dengan Coaching Clinic, dimana pada sesi ini diberikan penjelasan yang lebih detail mengenai tips and trick presentasi serta secara lebih detail mengenai apa saja yang wajib dipersiapkan kepada calon mahasiswa berprestasi yang akan mengikuti ajang pemilihan mahasiswa berprestasi.