Lebarkan Sayap Ke Kancah Internasional, FTP Unud Terima Kunjungan Kadin Indonesia Siapkan Program Internship Mahasiswa Magang Di Jepang

Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Udayana (FTP Unud) terima Kunjungan Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Indonesia yaitu Bapak  AA Gde Surya Wisesa Wakil Ketua Komite Tetap Outsourcing pada Hari Senin, 27 Februari 2023. Kegiatan ini diterima langsung oleh Jajaran Pimpinan di FTP Unud yaitu Dekan Fakultas Teknologi Pertanian, Bapak Prof. Ir. I Made Anom Sutrisna Wijaya, M.App.Sc., Ph.D., Seluruh Wakil Dekan, Koordinator Program Studi dan Koordinator Unit di Lingkungan FTP Unud.

Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka menyiapkan mahasiswa yang berkaitan dengan program internship mahasiswa di Jepang Terutama di Bidang Teknologi Pertanian dan pengolahan makanan. Dekan Fakultas Teknologi Pertanian Bapak Prof. Ir. I Made Anom Sutrisna Wijaya, M.App.Sc., Ph.D., menerima kunjungan ini dengan sangat baik dan positif, beliau berharap dengan adanya kunjungan ini dapat meningkatkan kegiatan internasional dari Fakultas Teknologi Pertanian khususnya untuk program Magang Mahasiswa FTP Unud. Beliau juga berharap dengan adanya program ini semakin banyak mahasiswa FTP Unud yang mendapatkan kesempatan untuk mengikuti program magang di Jepang sehingga dapat meningkatkan kualitas mahasiswa lulusan yang siap bekerja dan bersaing di dunia kerja, usaha dan industri, selain itu dengan adanya kegiatan ini, diharapkan kedepannya semakin banyak Kerjasama internasional yang dimiliki oleh FTP Unud, ujarnya.