Persiapan Menjaring Mahasiswa Berpestasi, BEM FTP Unud Laksanakan Sosialisasi PILMAPRES 2023

Dalam persiapan menjaring mahasiswa berprestasi Fakultas Teknologi Pertanian (FTP) Universitas Udayana, Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Teknologi Pertanian melaksanakan Sosialisasi Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (PILMAPRES) 2023 yang dilaksanakan secara hybrid di Ruang Baca, Kampus Bukit Jimbaran dan Online via Cisco Webex Meeting.

Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan Fakultas Teknologi Pertanian, Prof. Ir. I Made Anom Sutrisna Wijaya, M.App.Sc., Ph.D. Kegiatan sosialisasi yang dilaksanakan mengusung tema "Strategies to become an Outstanding Student".  Tujuan dari dilaksanakannya program sosialisasi ini adalah untuk memberikan informasi terkait PILMAPRES. Sosialisasi yang dilaksanakan juga turut menghadirkan narasumber yang memaparkan langsung informasi yang berkaitan dengan PILMAPRES yaitu Bapak Ir. Anak Agung Suryawan Wiranatha, MSc. PhD. yang merupakan dosen Program Studi Teknologi Industri Pertanian.

Dekan Fakultas Teknologi Pertanian yakni Prof. Ir. I Made Anom Sutrisna Wijaya, M.App.Sc., Ph.D. berharap dengan diadakannya kegiatan sosialisasi PILMAPRES 2023 dapat lebih banyak menjaring mahasiswa Fakultas Teknologi Pertanian yang nantinya dapat mewakili FTP pada kegiatan PILMAPRES Universitas Udayana, beliau juga berharap dengan adanya kegiatan ini mahasiswa FTP dapat mempersiapkan diri lebih matang dalam mengikuti PILMAPRES 2023.