Lokakarya dan Tindak Lanjut Tracer Study Fakultas Hukum Universitas Udayana Tahun 2022

Rabu, 19 Oktober 2022 telah dilaksanakan Lokakarya dan Tindak Lanjut Tracer Study pada semua Prodi di FH Unud. Kegiatan ini dimaksudkan untuk melakukan pelacakan terhadap sebaran  alumni  dan kepuasan pengguna lulusan di semua jenjang prodi baik Sarjana Ilmu Hukum, Magister Ilmu Hukum , Magister Kenotariatan serta Doktor Ilmu Hukum. Panitia pelaksana adalah Tim Tracer Unit Pengembangan Pembelajaran dan Penjaminan Mutu (UP3M) bersama dengan Tim Pelaksana Penjaminan Mutu (TPPM) masing-masing Prodi yang dikoordinasikan melalui Koordinator dan Tim Sekretariat Prodi. Dalam laporan pelaksanaan tracer, Koordinator UP3M FH Unud Dr. I Gusti Agung Mas Rwa Jayantiari, S.H. M.Kn menyampaikan bahwa target kegiatan tracer  telah disesuaikan dengan sistem penjaminan mutu internal dan kriteria akreditasi .Hal yang difokuskan meliputi waktu tunggu lulusan dalam bekerja  hingga  penilaian pengguna lulusan yang tersebar di berbagai bidang kerja. Pada pelaksanaan lokakarya ini dipresentasikan hasil laporan tracer masing-masing Prodi dan khusus pada Prodi Sarjana Ilmu Hukum juga diformulasikan pencapaian tracer untuk mendukung target Indikator Kinerja Utama (IKU) sesuai arahan Wakil Dekan I FH Unud, Dr. Desak Putu Dewi Kasih, S.H., M.Hum. Di akhir sesi, kegiatan ditutup dengan  penyerahan hasil  tracer semua prodi. (Tim UP3M FH Unud)