Lepas Kesan Calon Wisudawan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Udayana Periode 2022.

Tanggal 13 Oktober 2022, jam 10.00 Wita. Bertempat di Gedung Agrokomplek Universitas Udayana.

Wakil Dekan Bidang Akademik dan Perencanaan FMIPA UNUD (Dr. Drs. G.K. Gandhiadi, M.T)

Dalam Paparannya Dari awal proses adik adik menempuh jenjang pendidikan. Supaya adik bisa melanjutkan ke pendidikan lebih tinggi atau di pekerjaan nantinya. Kami laporkan jumlah mahasiswa yang menjadi calon wisudawan adalah 77 mahasiswa, harapan kami ilmu disini supaya menjadi bekal untuk adik adik semua, harapan kami setelah 6 bulan adik adik bisa mengisi tracer study, dan supaya adik adik bisa bekerja dengan gaji minimal UMR, ini akan menjadi tolak ukur kami, apakah mahasiswa kami bisa bekerja dan terserap dengan baik di masyarakat atau melanjutkan ke jenjang yg lebih baik.

Dekan FMIPA (Dra. Ni Luh Watiniasih, M.Sc., Ph.D)

Dalam Sambutannya Besar harapan watiniasih apa yang dosen berikan supaya berguna untuk adik adik semua. Dalam melanjutkan ke jenjang yang lebih tinggi atau ke dunia kerja. Kesan kesan yang adik adik dapatkan di mipa unud, watiniasih atas nama seluruh akademika beliau meminta maaf jika ada kesalahan selama perkuliahan. Dari Adik adik sudah menjadi keluarga Universitas Udayana dan akan tetap menjadi keluarga universitas Udayana. Watiniasih mengucapkan selamat untuk adik adik semua sudah bisa melanjutkan ke jenjang berikutnya.

Lulusan Terbaik (Gusti Ayu Made Candra Rini) dalam sambutan rini, rini memaparkan suatu kehormatan bagi Rini bisa mewakili teman teman lulusan. Selama ini kami sudah melalui suka dan duka dalam dunia perkuliahan. Kami sangat berterima kasih atas dukungan yang sudah kami dapatkan selama ini, kami berterima kasih kepada seluruh akademika fmipa unud sudah menjadi wadah untuk kami menuntut ilmu. Terima kasih atas bimbingannya. Kami minta maaf atas kesalahan kesalahan yang kami lakukan. Rini mengucapkan selamat kepada teman teman semua yang menjadi alumni hari ini. Semoga ilmu yg kita dapat bisa bermanfaat untuk semua masyarakat. Semoga kita bisa mengharumkan nama Fmipa Unud.

Perwakilan Orang Tua Lepas Kesan Calon Wisudawan :

Dalam paparannya Beliau selaku orang tua mahasiswa sangat berterima kasih untuk semua Civitas Akademika Universitas Udayana. Dan beliau mohon maaf kalau ada kesalahan dari putra putri kami, selama menjalankan perkuliahan di FMIPA UNUD. Beliau juga mohon doa restu kepada bapak dan ibu, semoga anak anak kita sukses menjadi orang baik kedepannya. Beliau berharap kita semua yg hadir disini selalu berbahagia dan sejahtera.