Webinar International dengan tema “The Power Of Creativity And Innovation For Digital Transformation” secara daring dan luring

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana telah melaksanakan kegiatan Webinar International dengan tema “The Power Of Creativity And Innovation For Digital Transformation”  secara daring dan luring. Acara ini dibuka langsung oleh Dekan FEB Unud Agoes Ganesha Rahyuda, S.E.. M.T., Ph.D. Beliau membuka acara dengan memberi sedikit pesan “transformasi digital didefinisikan sebagai teknologi tebaharui dalam operasi bisnis digital transformasi. Sekarang tidak hanya perusahaan bisnis multinasional (MBES) yang dapat diidentifikasikan untuk merasakan proses transformasi ini, namun juga perusahaan kecil dan menengah dalam menggunakan transformasi digital terbaru. sebagai contoh yaitu perangkat automasi multi sosial media cetak secara dinamis merubah cara kerja mereka untuk berkolaborasi satu sama lain dan mendekati pasar menjadi isu penting dalam industri 4.0 ini”.

Tujuan dari diadakannya Webinar International sebagai rangkaian Dies Natalis ke-55 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana dan juga Webinar ini memberikan gambaran mengenai meingkatkan kreativitas di era digital 4.0 dimana teknologi sudah sangat cepat dan pesat berkembang.

Pembicara dari Webinar International ini ada 3 yaitu Dr. Paul Harrigan, Professor of Marketing University of Western Australia selaku keynote speaker. Kemudian Bapak Riri Satria selaku Founder dan CEO Value Alignment Advisory (VA2) yang memaparkan materi tentang “Pembelajaran dari Perusahaan Berbasis Teknologi di Indonesia” dan Pembicara dari Bali yaitu I Gede Putu Rahman Desyanta selaku Koordinator Indonesia Young Entrepreneurs Association yang membawakan materi tentang “Era Kreativitas Tanpa Batas”.

Peserta Webinar International ini dihadiri oleh lebih dari 2.000 peserta yang berasal dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis dari berbagai Universitas di Indonesia.