Potong Tumpeng dan Goyangan pada Acara Puncak HUT FP ke 55 dan BKFP ke 44

DIRGAHAYU FAKULTAS PERTANIAN KE-55 DAN BADAN KEKELUARGAAN FAKULTAS PERTANIAN KE-44! Begitulah sorak seluruh civitas fakultas pertanian pada acara puncak HUT FP ke-55 pada tanggal 2 September 2022. Perayaan ulang tahun Fakultas Pertanian dimeriahkan di Lapangan Fakultas Pertanian Universitas Udayana dengan diawali melaksanakan upacara apel, penyerahan hadiah kepada mahasiswa pemenang lomba, penyerahan kenang-kenangan kepada dosen purnabakti, potong tumpeng, dan bernyanyi sambil bergoyang. Dekan Fakultas Pertanian Prof. Dr. Ir. I Nyoman Gede Ustriyana, M.M. selaku Pembina Apel mengatakan mari kita Mantapkan Kemandirian Menuju Unggul.

Dalam acara ini juga sebagai ajang dalam berterima kasih kepada teman-teman yang telah purnabakti yang dapat hadir sejumlah 3 orang. Acara perayaan ini sebagai sarana dalam mempromosikan jegeg bagus Fakultas Pertanian dan pemenang lomba-lomba dalam rangkaian HUT FP. Akhir acara dilaksanakan potong tumpeng dan ramah tamah bersama oleh seluruh civitas Fakultas Pertanian Universitas Udayana yang di pandu oleh Dr. Gede Wijana. MARI BERGOYANG!!!