Bersiap Menyambut Semester Baru, Fapet Unud Gelar Rapat Dosen

Menjelang Semester Ganjil Tahun Ajaran 2022/2023, Fakultas Peternakan Universitas Udayana (Fapet Unud) menggelar rapat dosen. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 23 Agustus 2022. Bertempat di Gedung AA lt.3 Fapet Unud, Jimbaran. Rapat dihadiri oleh seluruh dosen Fapet Unud, dan dibuka dengan Sambutan Dekan Fapet Unud, Dr. Ir. I Nyoman Tirta Ariana, M.S., IPU. Topik yang dibahas dalam rapat berkaitan dengan Pencapaian Target dan Capaian dari Target Kinerja Dekan 2022 yang dilaporkan oleh Dekan Fapet Unud; Wakil Dekan Bidang Akademik dan Perencanaan, Dr. Ir. Dewi Ayu Warmadewi, S.Pt., M.Si., IPM.; Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan, Dr. Ir. Budi Rahayu Tanama Putri, S.Pt., M.M., IPU., ASEAN Eng.; dan Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Informasi, Dr. I Nyoman Sumerta Miwada, S.Pt., MP. Topik kedua adalah berkaitan dengan Evaluasi Pembelajaran Program Sarjana Peternakan yang telah dilaksanakan selama Semester Genap Tahun Ajaran 2021/2022 dan Pengumuman Pembagian Tugas Mengajar oleh Koordinator Program Studi S1 Fapet Unud, Dr. Ir. Ni Luh Putu Sriyani, S.Pt., MP., IPM., ASEAN Eng.; serta Sosialisasi Hibah Program PKKM oleh Dr. I Made Mudita, S.Pt., MP.

Dekan dalam pembukaan kegiatan menyampaikan bahwa “Pencapaian Fapet Unud dari ke 8 IKU menunjukkan bahwa jumlah yang diperoleh belum mencapai 100%, dan masih ada beberapa IKT dalam IKU yang perlu mendapatkan perhatian serta tindakan perbaikan”. Dekan di akhir acara mengharapkan agar “seluruh topik yang telah didiskusikan pada rapat tersebut dapat menjadi tolak ukur dan acuan oleh seluruh dosen meningkatkan kualitas serta kompetensi diri melalui peningkatan IKU”. Kegiatan rapat kemudian ditutup secara resmi oleh Dekan Fapet Unud.