Pemilihan Ketua Senat FK Unud Periode 2022-2026

Bertempat di Ruang Prof dr I Goesti Ngoerah Gde Ngoerah, Gedung FK, Senat Fakultas Kedokteran Unud menyelenggarakan Rapat Senat periode Juli 2022 secara luring yang diikuti oleh seluruh anggota senat. (26/7/2022)

Rapat dipimpin langsung oleh Ketua Senat FK Unud Prof. Dr. dr. Made Wiryana, Sp An, KIC, KAO didampingi sekretaris senat Dr. dr. Desak Made Wihandani, M.Kes. Agenda pembahasan dalam Rapat Senat kali ini diantaranya :

A. Penetapan Keanggotaan Senat FK Unud Periode 2022-2026

B. Pemilihan Ketua Senat FK Unud Periode 2022-2026

C. Pengesahan Dokumen Prodi

D. Kenaikan pangkat untuk 24 orang staf dosen

Dalam kesempatan ini, pemilihan ketua senat dipimpin oleh Prof. Dr. dr. Tjokorda Raka Putra, Sp. PD-K.R., didampingi dr. Ni Wayan Candrawati, Sp.P., dan terpilih secara aklamasi adalah Prof. Dr. dr. I Wayan Putu Sutirta Yasa, M.Si. sebagai Ketua Senat Fakultas Kedokteran Periode 2022-2026 serta dikukuhkan sebanyak 62 orang anggota senat baru.