Pengaruh Variasi Tinggi Kolom, Fase Gerak dan Tekanan Terhadap Optimasi Pemisahan Katekin dari Gambir Dengan Metode Kromatografi Vakum Cair |
Penelitian Dosen Muda |
Biaya Instansi Sendiri |
Karakterisasi Mikroba dalam Kultur Kombucha Sebagai Dasar Optimasi Produksi Teh Kombucha Lokal di Bali |
Penelitian Dosen Muda |
Biaya Instansi Sendiri |
PENGARUH WAKTU FERMENTASI TERHADAP KADAR (+)-KATEKIN DARI MINUMAN KOMBUCHA LOKAL BALI DENGAN SUBSTRAT PRODUK GAMBIR YANG BERPERAN SEBAGAI ANTIOKSIDAN |
Penelitian Dosen Muda |
Biaya Instansi Sendiri |
Identifikasi Bahan Kimia Obat Dalam Sediaan Obat Herbal dengan Teknik High Performance Thin Layer Chromatography (PTLC)- Spektrofotodensitometri menggunakan Sistem Fase Gerak Ganda (Tahap II) |
Penelitian Hibah Bersaing |
Lembaga Pemerintah Kompetisi |
PENGARUH WAKTU FERMENTASI TERHADAP KADAR (+)-KATEKIN DARI MINUMAN KOMBUCHA LOKAL BALI DENGAN SUBSTRAT PRODUK GAMBIR YANG BERPERAN SEBAGAI ANTIOKSIDAN |
Penelitian Dosen Muda |
Biaya Instansi Sendiri |
Studi Dosis Regimen Andrografolid dari Herba Sambiloto pada Penghambatan dan Pencegahan Pembentukan Low Density Lipoprotein Teroksidasi dalam Proses Pembentukan Plak-Aterosklerosis |
Penelitian Fundamental |
Biaya Instansi Sendiri |
Identifikasi Bahan Kimia Obat Dalam Sediaan Obat Herbal dengan Teknik High Performance Thin Layer Chromatography (PTLC)- Spektrofotodensitometri menggunakan Sistem Fase Gerak Ganda |
Penelitian Hibah Bersaing |
Biaya Instansi Sendiri |
Potensi Antioksidan Fraksi Terpurifikasi Ekstrak Metanol 1% HCl Limbah Kulit Ubi Ungu (Ipomoea batatas L.) Secara In Vitro dan In Silico Serta Identifikasinya Menggunakan Spektroskopi Raman |
Penelitian Unggulan Program Studi |
Biaya Instansi Sendiri |
Identifikasi Bahan Kimia Obat Dalam Sediaan Herbal Dengan Teknik High Performance Thin Layer Chromatography (Hptlc)-Spektrofotodensitometri Menggunakan Sistem Fase Gerak Ganda |
Penelitian Hibah Bersaing |
Lembaga Pemerintah Kompetisi |