Evaluasi Mikrostruktur Kulit Telur Itik Pasca Formulasi Khitosan-Asap cair selama Pengasinan |
|
UNUD |
Presentasi dalam seminar tetapi tidak dimuat dalam proseding Nasional |
Amino Acid Profile on Shank Skin of Livestock and Antibacterial Potential Study |
|
|
Jurnal Internasional terindeks pada database internasional diluar katagori (2) |
EVALUASI PENGGUNAAN ASAP CAIR PADA KO NSENTRASI BERBED A TERHADAP KUALITAS KIMIA FISIK BAKSO SAPI |
|
|
Jurnal OJS Unud |
STUDI KIMIA FISIK DAGING AYAM YANG DIPASARKAN DI BEBERAPA PASAR DI KOTA DENPASAR |
|
|
Jurnal OJS Unud |
Gelatin Characteristics of Bali Cattle Skin Protein Extract on Acetic Acid Concentration and Different Length of Curing |
|
|
Jurnal Internasional terindeks pada database internasional diluar katagori (2) |
EVALUASI MIKROSTRUKTUR KULIT TELUR ITIK PASCA FORMULASI KHITOSAN-ASAP CAIR SELAMA PENGASINAN |
|
|
Jurnal OJS Unud |
Fortification of Goat Milk with Purple Sweet Potato (Ipomea batatas L.) Extract and Its Effects on Functional Cheese |
|
|
Jurnal internasional terindeks pada database internasional diluar kategori 2 (ESCI) |
Fortification of Goat Milk with Purple Sweet Potato (Ipomea batatas L.) Extract and Its Effects on Functional Cheese |
|
|
Jurnal internasional terindeks pada database internasional diluar kategori 2 (ESCI) |
EFEK MARINASI EKSTRAK TEPUNG BATANG KECOMBRANG TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK DAGING BROILER |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 3 (Sinta 3) |
EFEK MARINASI EKSTRAK TEPUNG BATANG KECOMBRANG TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK DAGING BROILER |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 3 (Sinta 3) |
PENGARUH PENGGUNAAN KELAPA HIJAU (Cocos nucifera L.) SEBAGAI INKUBATOR PEMBUATAN YOGHURT TERHADAP UJI ORGANOLEPTIK |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 3 (Sinta 3) |
Utilization of Biduri Juice (Calotropis gigantea) in The Process of Buffalo Milk Coagulation on Quality of Soft Cheese |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 4 (Sinta 4) |
EVALUASI ORGANOLEPTIK SUSU SAPI SEGAR YANG DIFORTIFIKASI SERAI PASCA PASTEURISASI |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 3 (Sinta 3) |
Profil Tekstur dan Organoleptik Daging Broiler dari Sistem Pemeliharaan di Kandang Tertutup (Closed House) |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 3 (Sinta 3) |
Chemical-Physical Characteristics of Edible Film Incorporated Bali Cattle Hide Gelatin and Encapsulated Gaharu Leaf Extract |
|
|
Jurnal internasional terindeks pada database internasional diluar kategori 2 (ESCI) |
EVALUASI KUALITAS BERBAGAI DAGING UNGGAS AIR PASCA RESTRUKTURISASI MENJADI PRODUK NUGGET |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 3 (Sinta 3) |
Antioxidant Activity, Texture Attributes, and Hedonic Properties of Fortified Cheese with Moringa Leaf Extract |
|
|
Jurnal Internasional Terindeks pada Database Internasional Scopus dengan Quartile 4 |
PENGARUH ZONASI BERBEDA PADA SISTEM CLOSED HOUSE TERHADAP KUALITAS KIMIA - FISIK DAGING BROILER |
|
|
Jurnal Nasional |
EVALUASI RESPON PANELIS KEMAMPUAN LARUTAN BUAH NANAS MUDA DALAM PENGGUMPALAN PROTEIN SUSU MENJADI TAHU SUSU |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 3 (Sinta 3) |
Dampak Penggunaan Asap Cair terhadap Kualitas Fisik dan Sensori Dendeng Daging Babi |
|
Unud |
Presentasi secara oral dan dimuat dalam proseding (ISBN/ISSN) Nasional |
Karakteristik Gelatin dari Kulit Kaki Ternak dan Potensinya sebagai Edible Film |
|
|
Jurnal Nasional berbahasa Indonesia terindek pada DOAJ |
Karakteristik edible film berbahan gelatin dari kulit kaki ayam dengan penambahan ekstrak daun jati pada konsentrasi berbeda |
|
|
Jurnal OJS Unud |
ANALISIS STRATEGI PEMASARAN SUSU SAPI PERAH (Studi Kasus di KUD Argopuro, Kecamatan Krucil, Kabupaten Probolinggo) |
|
|
Jurnal Nasional |
Evaluasi Kualitas Telur Itik Selama Penyimpanan Pasca Perendaman dalam Ekstrak Gelatin dari Kulit Sapi Bali |
|
|
Jurnal Nasional |
Evaluasi Penggunaan Asap Cair pada Bakso Sapi Melalui Pendekatan Indikator Hedonik |
|
|
Jurnal Nasional |
KARAKTERISTIK DAGING BABI LANDRACE YANG DIMARINASI DALAM BERBAGAI EKSTRAK BAHAN ALAMI |
|
|
Jurnal Nasional |
MANAJEMEN PEMELIHARAAN SAPI PERAH FRIESIAN HOLSTEIN DI BALAI BESAR PELATIHAN PETERNAKAN (BBPP) BATU |
|
|
Jurnal Nasional |
MANAJEMEN PEMBERIAN PAKAN AYAM BROILER PARENT STOCK FASE LAYER DI PT. CHAROEN POKPHAND JAYA FARM UNIT 8 PROBOLINGGO JAWA TIMUR |
|
|
Jurnal Nasional |
Evaluasi Kemampuan Ekstrak Daun Bidara (Zizipus mauritiana Lam.)sebagai Pengawet Alami pada Daging Ayam Broiler |
|
|
Jurnal Nasional |
Evaluation of the Capabilities of Various Local Bamboo as the Places of Milk Fermentation without Inoculant of Lactic Acid Bacteria |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 2 (Sinta 2) |
Chemical-Physical Characteristics of Edible Film Incorporated Bali Cattle Hide Gelatin and Encapsulated Gaharu Leaf Extract |
|
|
Jurnal internasional terindeks pada database internasional bereputasi (diluar Scopus dan Thomson reuters (SCIE atau SSCI)) |
Evaluation of gelatin characterization of bali cattle hide based on the FTIR approach and molecular weight |
|
|
Jurnal internasional terindeks pada database internasional bereputasi (diluar Scopus dan Thomson reuters (SCIE atau SSCI)) |
Evaluation of the Physicochemical and Sensory Characteristics of Chicken Sausages Containing Different Types of Chicken Skin |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 2 (Sinta 2) |
Impact of post-conversion chicken meat combination of active muscle and passive muscle and its effect on chicken sausage quality |
|
|
Jurnal internasional terindeks pada database internasional diluar kategori 2 (ESCI) |