Food Safety and Nutrients of Terites, a Case Study in Kabanjahe, The City of Karo region, Sumatera Utara |
|
|
Jurnal Nasional berbahasa Indonesia terindek pada DOAJ |
Identifikasi Transgene pada Tanaman Padi (oryza sativa var. koshihikari) yang Ditransformasi dengan Bantuan Agrobacterium tumefaciens, Menggunakan Metode Tanpa Teknik Kultur Jaringan |
|
|
Jurnal Nasional berbahasa Indonesia terindek pada DOAJ |
STUDI POTENSI Lactobacillus rhamnosus A6 HASIL ISOLASI DARI AIR SUSU IBU SEBAGAI STARTER DALAM PEMBUATAN YOGHURT |
|
|
Jurnal Nasional berbahasa Indonesia terindek pada DOAJ |
PEMBERDAYAAN MASYARAKAT UNTUK MENINGKATKAN PENDAPATAN PER KAPITA DAN PELESTARIAN EKOSISTEM LAUT DI DESA BONDALEM KECAMATAN TEJAKULA KABUPATEN BULELENG |
|
|
Jurnal Nasional berbahasa Indonesia terindek pada DOAJ |
Evaluasi Profil Sensori Abon Ikan Jenis Pelagis Besar Menggunakan Metode Rate-All-That-Apply (RATA) |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 4 (Sinta 4) |
Pengaruh Penambahan Isolat Cair Terhadap Karakteristik Kedelai Terfermentasi |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 4 (Sinta 4) |
Pengaruh Lama Perebusan Kedelai Terhadap Karakteristik Kedelai Terfermentasi |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 4 (Sinta 4) |
Pengaruh Penambahan Puree Kacang Merah (Phaseolus vulgaris) Terhadap Karakteristik Nugget Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus) |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 4 (Sinta 4) |
Pengaruh Suhu Dan Lama Fermentasi Terhadap Karakteristik Kedelai Terfermentasi Dalam Tahapan Produksi Sere Kedele |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 4 (Sinta 4) |
Analisis sensori dan gizi kerupuk sagu kaya nutrisi dari ulat sagu (Rhyinchophorus ferrugineus) |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 2 (Sinta 2) |
Kajian Produksi Dan Analisis Mutu Pangan Tradisional Sere Kedele Di Kabupaten Klungkung, Bali |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 4 (Sinta 4) |
Pengaruh Suhu Pengeringan terhadap Karakteristik Kimia, Fisik dan Sensoris Dendeng Ikan Lemuru (Sardinella lemuru) |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 4 (Sinta 4) |
Pengaruh Penambahan Puree Wortel (Daucus Carota L.)terhadap Karakteristik Manisan Paladang |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 4 (Sinta 4) |
Pengaruh Penambahan Puree Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L. var. Ayamurasaki) Terhadap Karakteristik Yoghurt Santan |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 4 (Sinta 4) |
Pengaruh Penambahan Spirulina Terhadap Sifat Fisikokimia, Sensoris, dan Aktivitas Antioksidan Snack Bar |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 4 (Sinta 4) |
Analysis of Gene Targeting Events in Buckwheat (Fagopyrum esculentum) Transformed by the Mutant Strains of Agrobacterium tumefaciens that Have Deficiency in T-DNA Integration Step into Plant Genome |
|
Nagoya University, Japan |
Presentasi dalam seminar tetapi tidak dimuat dalam proseding Internasional |
D,L-endopeptidase activity at lateral cell wall is essential for Bacillus subtilis cell proliferation |
|
Shizuoka University |
Presentasi dalam seminar tetapi tidak dimuat dalam proseding Internasional |
Aplikasi Pati Talas Kimpul Termodifikasi Secara HMT (Heat Moisture Treatment) Pada Pembuatan Bakso Ayam |
|
|
Jurnal Nasional berbahasa Indonesia terindek pada DOAJ |
Digestion of peptidoglycan near the cross-link is necessary for the growth of Bacillus subtilis |
|
|
Jurnal Internasional terindek pada database internasional bereputasi (scopus, web of science, microsoft academic research) |
Inventarisasi dan Kajian Mutu Sere kedele di Pasar Umum Kabupaten Gianyar |
|
|
Jurnal Nasional |
Investigation to Traditionally Produced Soybean Fermented Food (Sere Kedele) in Gianyar Region-Bali and Molecular Identification of Bacteria Involved in Their Spontaneous Fermentation |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 5 (Sinta 5) |
PENGARUH LAMA FERMENTASI KACANG GUDE (Cajanus cajan L.) TERHADAP KARAKTERISTIK SERE UNDIS |
|
|
Jurnal Nasional |
PENGARUH LAMA FERMENTASI KACANG GUDE (Cajanus cajan L.) TERHADAP KARAKTERISTIK SERE UNDIS |
|
|
Jurnal Nasional |
Pengaruh Penambahan Puree Daun Kelor ( Moringa oleifera ) Terhadap Karakteristik Siomay Ayam |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 4 (Sinta 4) |
Pengaruh Puree Labu Kuning (Cucurbita moschata D.) Terhadap Karakteristik Brownies Tepung Ketan Hitam (Oryza sativa L.var.glutinosa) |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 4 (Sinta 4) |
Pengaruh Suhu Perendaman Dalam Larutan Garam Terhadap Kandungan Kalsium Oksalat Tepung Keladi (Xanthosoma Sagittifolium) |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 4 (Sinta 4) |
Pengaruh Perbandingan Tepung Sukun (Artocarpus altilis) dan Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) Terhadap Karakteristik Brownies Kukus |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 4 (Sinta 4) |
Pengaruh Jenis Hidrokoloid Terhadap Karakteristik Fisik Dan Sensoris Roti Tawar Bebas Gluten |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 4 (Sinta 4) |
Pengaruh Penambahan Ekstrak Meniran (Phyllantus niruri L.) terhadap Karakteristik Kimia dan Sensoris Hard Candy |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 4 (Sinta 4) |