RESPON DIMENSI TUBUH DAN HUBUNGANYA DENGAN BOBOT BADAN SAPI BALI YANG DIBERI RANSUM MENGANDUNG KOMPOSISI HIJAUAN BERBEDA |
|
|
Jurnal OJS Unud |
EVALUASI PENGAMATAN MOROLOGI SEM EDIBBLE COATING DARI GELATINKULIT KAKI BROILER BERPOTENSI ANTIOKSIDAN DARI ASAP CAIR |
|
UNIVERSITAS UDAYANA |
Presentasi dalam seminar tetapi tidak dimuat dalam proseding Nasional |
SIMULASI PRODUKSI HIJAUAN PADA TIPE UNIT SYSTEM TIGA STRATA YANG BERBEDA |
|
UNIV. JAMBI |
Presentasi dalam seminar tetapi tidak dimuat dalam proseding Nasional |
SIMULASI PRODUKSI HIJAUAN PADA TIPE UNIT SISTEM TIGA STRATA YANG BERBEDA |
|
|
Jurnal Nasional berbahasa Indonesia terindek pada DOAJ |
Body dimensions of primiparous Bali cattle (Bibos sondaicus) supplemented with concentrate at their first three month of pregnancy |
|
|
Jurnal Internasional terindek pada database internasional bereputasi (scopus, web of science, microsoft academic research) |
Characteristic Evaluation of Antioxidant Edible Coating Based on Gelatin Broiler Chicken Feet Skin with Addition of Liquid Smoke |
|
|
Jurnal Internasional terindeks pada database internasional diluar katagori (2) |
UKURAN PERTUMBUHAN SAPI BALI PRIMIPARA YANG DIBERI PAKAN TAMBAHAN PADA TIGA BULAN AWAL KEBUNTINGAN |
|
UNISKA BANJARMASIN |
Presentasi dalam seminar tetapi tidak dimuat dalam proseding Nasional |
Profil susu dari kambing Etawah yang dipelihara di peternakan rakyat di Kecamatan Busungbiu, Kabupaten Buleleng, Bali |
|
Universitas Islam Kalimantan |
Presentasi dalam seminar tetapi tidak dimuat dalam proseding Nasional |
Body dimensions of primiparous Bali cattle (Bibos sondaicus) supplemented with concentrate at their first three month of pregnancy |
|
Universitas Udayana |
Penyajian dalam Poster dan dimuat dalam proseding internasional |
Productive Potency of the Endangered Taro White Cattle Population Reared Under Conservation Management System in Bali, Indonesia |
|
|
Jurnal Internasional Terindeks pada Database Internasional Scopus dengan Quartile 3 |
NUTRITIONAL CONTENT AND MOCROBIAL PROFILE OF FERMENTED BROILER FARM WASTE FLOUR |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 3 (Sinta 3) |
PENGARUH PEMBERIAN JUS KULIT BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) MELALUI AIR MINUM TERHADAP KOMPOSISI FISIK KARKAS ITIK BALI JANTAN |
|
|
Jurnal Nasional |
KARAKTERISTIK DAGING PAHA SAPI BALI YANG DIMARINASI DENGAN FILTRAT KOPI ROBUSTA |
|
|
Jurnal Nasional |
RESPON DIMENSI TUBUH DAN HUBUNGANYA DENGAN BOBOT BADAN SAPI BALI YANG DIBERI RANSUM MENGANDUNG KOMPOSISI HIJAUAN BERBEDA |
|
|
Jurnal OJS Unud |
RESPON DIMENSI TUBUH DAN HUBUNGANYA DENGAN BOBOT BADAN SAPI BALI YANG DIBERI RANSUM MENGANDUNG KOMPOSISI HIJAUAN BERBEDA |
|
|
Jurnal OJS Unud |
IDENTIFIKASI SIFAT FUNGSIONAL DARI DAUN JATI, KELOR DAN KAYU MANIS DAN POTENSINYA SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN PADA EDIBLE FILM |
|
|
Jurnal Nasional |
Upaya Meningkatkan Produktifitas Sapi Bali Melalui Manipulasi Tehnologi Pemberian Pakan Berbasis Hijauan |
|
UNSRAT DAN DIREKTORAT PAKAN DIRJENNAK |
Presentasi dalam seminar tetapi tidak dimuat dalam proseding Nasional |
Body dimensions of primiparous Bali cattle (Bibos sondaicus) supplemented with concentrate at their first three month of pregnancy |
|
Politeknik Negeri Jember |
Presentasi secara oral dan dimuat dalam proseding (ISBN/ISSN) internasional |
Characteristic Evaluation of Antioxidant Edible Coating Based on Gelatin Broiler Chicken Feet Skin with Addition of Liquid Smoke |
|
|
Jurnal internasional terindeks pada database internasional diluar kategori 2 (ESCI) |
Identification of Growth Patterns through Estimation of the Relationship Between Body Dimensions on Taro White Cattle |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 3 (Sinta 3) |
KARAKTERISTIK KIMIA DAGING BABI LANDRACE YANG DIMARINASI DENGAN FILTRAT KOPI ROBUSTA |
|
|
Jurnal Nasional |
PENGARUH PEMBERIAN JUS KULIT BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) MELALUI AIR MINUM TERHADAP KOMPOSISI FISIK KARKAS ITIK BALI JANTAN |
|
|
Jurnal Nasional |
KOMPOSISI FISIK KARKAS BROILER YANG DIBERI RANSUM KOMERSIAL DISUBSTITUSI LIMBAH ROTI FERMENTASI |
|
|
Jurnal Nasional |
PENGARUH PENGGANTIAN RANSUM KOMERSIAL DENGAN LIMBAH ROTI FERMENTASI TERHADAP RECAHAN KARKAS BROILER |
|
|
Jurnal Nasional |
KARAKTERISTIK FISIK DAGING BABI LANDRACE PERSILANGAN YANG DIMARINASI DENGAN FILTRAT KOPI ROBUSTA |
|
|
Jurnal Nasional |