Kunjungan SMAN 3 Magetan

Senin, 11 April 2016 Universitas Udayana menerima kunjungan dari SMAN 3 Magetan. Kunjungan dimulai pukul 10.00-12.00 WITA yang bertempat di Gedung Widya Sabha Universitas Udayana. Kunjungan ini  dihadiri oleh 290 orang siswa dan 16 guru pendamping.

Kunjungan ini sangat bermanfaat bagi para siswa, dimana siswa sangat diuntungkan oleh  berbagai macam informasi yang di dapatkan melalui proses pengenalan dan penjelasan mengenai Universitas Udayana. Universitas Udayana yang diwakili oleh Kepala Biro Administrasi Akademik Drs. Ketut Amoga Sidi sangat menyambut baik kunjungan ini dan sekaligus sebagai sarana promosi dan mengenalkan lebih jauh tentang Universitas Udayana.

Kegiatan yang dilakukan peserta pada saat melakukan kunjungan, dimulai sambutan dari Kepala Biro Administrasi Akademik, penayangan video profil Universitas Udayana, sesi tanya jawab sampai dengan serah terima cinderamata dari Universitas Udayana dan SMAN 3 Magetan.