Kunjungan SMA Negeri 2 Purbalingga

Selasa, 5 April 2016 Universitas Udayana menerima kunjungan SMA Negeri 2 Purbalingga, dimana kunjungan ini dihadiri oleh 141 siswa dan 9 guru pendamping. Tujuan mereka berkunjung ke Universitas Udayana adalah ingin mengenal lebih jauh tentang Universitas Udayana. Banyak pertanyaan dari siswa berkaitan dengan fakultas, program studi dan mengenai persyaratan untuk memperoleh beasiswa yang ada di Universitas Udayana.

Universitas Udayana sendiri sangat diuntungkan dengan kunjungan sekolah seperti ini mengingat hal ini sebagai sarana promosi dan sosialisasi mengenai Program Studi kepada masyarakat. Penerimaan kunjungan kali ini diterima di Ruang Bangsa  Lantai III Gedung Rektorat Bukit Jiumbaran. Setelah pemaparan oleh kepala Biro Administrasi Akademik Drs. Ketut Amoga Sidi, dilanjutkan dengan tanya jawab. Acara diakhiri dengan tukar menukar kenang-kenangan dari masing – masing instansi.

Berikut foto kegiatan selama kunjungan yang diselenggarakan pada hari Selasa tgl 5 April 2016 :