Kunjungan SMA Negeri 4 Depok

Sabtu Pagi tgl 19 Maret 2016 Universitas Udayana kembali menerima kunjungan dari SMA Negeri 4 Depok. Walapun diluar hari kerja tapi Biro Administrasi Akademik tetap semangat menyambut kunjungan ini. Rombongan berjumlah 7 bus yang terdiri dari 286 siswa dan guru pendamping. Tujuan mereka berkunjung ke Universitas Udayana jauh-jauh datang dari Depok adalah ingin mengenal lebih jauh tentang Universitas Udayana hal ini terbukti dari banyaknya pertanyaan dari siswa maupun guru pendamping tentang fakultas dan program studi di Universitas Udayana.

Universita Udayana sendiri sangat diuntungkan dengan kunjungan seperti ini mengingat hal ini sebagai sarana promosi dan sosialisasi mengenai Program Studi kepada masyarakat. Penerimaan kunjungan kali ini diterima di Ruang Bangsa  Lantai III Gedung Rektorat Bukit Jiumbaran. Karena banyaknya Siswa dan kapasitas ruangan yang terbatas acara dibagi menjadi dua sesi. Setelah pemaparan oleh kepala Biro Administrasi Akademik Drs. Ketut Amoga Sidi dan dilanjutkan dengan tanya jawab acara diakhiri dengan serah terima kenang-kenangan.

Berikut foto kegiatan selama kunjungan yang diselenggarakan pada hari Sabtu 19 Maret 2016 :