ASIAN FORUM ON BUSINESS EDUCATION (AFBE) CONFERENCE 2015

Opening Ceremony

Prosesi upacara pembukaan AFBE conference 2015 telah dilaksanakan pada hari Senin tanggal 9 November 2015. Konferensi yang bertemakanManaging Innovation in Business Education and Practices towards ASEAN Economic Community ini dibuka secara resmi oleh Rektor Universitas Udayana bersama Dekan Fakultas Ekonomi Univesitas Udayana didampingi oleh Founding father AFBE dan Ketua Panitia. Konferensi AFBE 2015 kali ini diikuti oleh 105 peserta dengan 42 partisipan yang akan terlibat sebagai presenter. Acara yang digelar di Patra Jasa Resort and Villas Tuban ini akan berlangsung selama dua hari pada 9-10 November 2015 mengangkat topik: Education, entrepreneurship, ethics, marketing, management, organizational behavior, finance, accounting, dan human resource management.