PUSAT ARSIP UNUD TERPILIH SEBAGAI TERBAIK KETIGA NASIONAL

DALAM RANGKA  PEMILIHAN LEMBAGA KEARSIPAN PERGURUAN TINGGI NEGERI ANRI MELAKSANAKAN LOMBA LEMBAGA KEARSIPAN PERGURUAN TINGGI DARI TANGGAL  13 S/D 19  AGUSTUS 2015

Penilaian diawali dengan pengisian portofolio dari ANRI untuk mendapatakan tiga besar, kemudian dilanjutkan dengan presentasi bagi PTN yang tiga besar yang dilaksanakan oleh Ketua Pusat Arsip Unud di ANRI tanggal 13 Agustus 2015.

Universitas Udayana  mendapatkan juara tiga,sedangkan  juara satu adalah Univesitas Gajah Mada,  dan juara dua  adalah Universitas Sebelas Maret Solo.

Para pemenang diberikan piagam penghargaan oleh Kepala Arsip Nasional Republik Indonesia.

Penghargaan diterima oleh Ketua Pusat Arsip Unud (Drs. I Made Subawa) mewakili Rektor dan dikut sertakan mengikuti apel bendera tanggal 17 agustus 2015 di Istana Negara Jakarta dan ramah tamah  dengan Presiden RI tanggal 18 Agustus 2015  di Istana Bogor.

Pusat Arsip Unud pernah juga mendapatkan juara tiga nasional pengelolaan arsip PTN yang dilaksanakan oleh KEMENDIKBUD Tahun 2013.

Arsiparis UNUD atas nama Nyoman Busana mendapatkan juara 3 nasional dalam rangka lomba Arsiparis yang dilaksanakan oleh Kemendikbud tahun 2014.