Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Udayana Raih Prestasi pada Ajang Lombok Essay Competition 3

Ricy Wahyu Romadhoni mahasiswa Program Studi Arsitektur Lanskap Fakultas Pertanian Universitas Udayana (Unud) memenangkan medali Perunggu dalam ajang kompetisi Lombok Essay Competition 3. Acara kompetisi yang berlangsung pada tanggal 9 – 10 Maret 2024 ini diselenggarakan oleh Universitas Gunung Rinjani, Nusa Tenggara Barat yang diikuti lebih dari 28 Perguruan Tinggi di seluruh Indonesia.

Romadhoni yang dalam kompetisi ini dibimbing oleh I Made Dharmadiatmika, S.P., M.T. berhasil memperoleh Bronze Medal kategori Sosial Ekonomi mengalahkan hamper 120 tim lain yang ikut bersaing dalam kompetisi ini.

Selain Ricy Wahyu Romadhoni yang berhasil menyabet Bronze Medal pada ajang Kompetisi Lombok Essay Competition 3, lima orang mahasiswa Fakultas Pertanian Unud dari Program Studi Agribisnis dan Agroekoteknologi yang terdiri dari Nesya Chaterine Puteri, Husnia Ramadani, Zalwa Maharani Al Humairo, Amelia Susanti, dan Nadya Dewi Safitri juga dengan bangga mempersembahkan Bronze Medal Kategori Pertanian.

Mereka berlomba pada kategori Kelompok bidang Karya Tulis yang diikuti kurang lebih 123 tim di Universitas Gunung Rinjani Lombok Nusa Tenggara Barat pada tanggal 9 – 10 Maret 2024. Kemenangan yang diraih merupakan hasil kerja keras mereka yang luar biasa serta bimbingan yang intensif dari Dr.I Made Sarjana,S.P.,M.Sc.