Kantor Urusan Internasional Universitas Udayana Laksanakan IISMA Co-Founding Socialization

Universitas Udayana (Unud) melalui Kantor Urusan International (KUI) selenggarakan IISMA Co-Founding Socialization, Jumat (18/4/2024) yang berlangsung secara daring melalui Zoom Meeting.

Acara sosialisasi dibuka oleh Wakil Rektor bidang Kemahasiswaan, Prof. Ketut Sudarsana yang dalam sambutannya  menyampaikan apresiasi sekaligus terima kasih karena telah mempercayakan Universitas Udayana sebagai tuan rumah pelaksanaan sosialisasi ini.

Harapannya melalui sosialisasi ini, para peserta dapat menggali informasi sebanyak-banyaknya terkait dengan program IISMA Co-funding,  sehingga dapat memberi manfaat yang maksimal bagi calon peserta yang nantinya berminat mengikuti program tersebut.

Hadir pula dalam sosisalisasi ini, Dr. Eng. Rachmat A. Sriwijaya, ST., MT,  sekaligus merupakan Chairman of IISMA, yang dalam ini juga berkesempatan memberikan sambutan yang sejalan dengan apa yang disampaikan Wakil Rektor bidang Kemahasiswaan, agar kegiatan ini dapat memeberikan manfaat yang maksimal pagi para peserta, sehingga dapat meningkatkan jumlah peserta yang akan mengikuti program IISMA ke depannya. Ucapan terima kasih juga disampaikan kepada Tim KUI Universitas Udayana yang telah melaksanakan kegiatan ini.

Pelaksanaan Sosialisasi ini juga menghadirkan Manajer Kemitraan IISMA Pusat, Hilda Cahyani, PhD, yang juga sekaligus sebagai Narasumber. Sementara peserta yang hadir terdiri dari  mahasiswa Universitas Udayana dan mahasiswa dari luar Unud.