Fakultas Hukum Universitas Udayana Lepas Mahasiswa MBKM Bina Desa dan MBKM Mandiri

Fakultas Hukum Universitas Udayana (Unud) laksanakan Pelepasan Mahasiswa MBKM Bina Desa dan MBKM Mandiri Fakultas Hukum Universitas Udayana serta, Selasa (02/04/2024) bertempat di Aula Fakultas Hukum Universitas Udayana.

Kegiatan pelepasan ini sekaligus dirangkaikan dengan sesi talkshow mengenai Skema MBKM yang bertujuan untuk memberikan gambaran terhadap mahasiswa mengenai implementasi Tri Dharma Perguruan Tinggi dalam pelaksanaan program kerja yang akan dilaksanakan mahasiswa MBKM Bina Desa dan MBKM Mandiri Fakultas Hukum Unud.

Acara dihadiri oleh Dekan Fakultas Hukum Unud Prof. Dr. Putu Gede Arya Sumerta Yasa, S.H., M.Hum. yang sekaligus membuka pelepasan Mahasiswa MBKM Bina Desa dan MBKM Mandiri Fakultas Hukum Unud.

Kegiatan ini juga turut dihadiri oleh Koordinator Program Studi S1 Ilmu Hukum, Dosen Pendamping Lapangan, Dosen Pembimbing, BEM Fakultas Hukum dan Peserta MBKM Bina Desa dan MBKM Mandiri Fakultas Hukum Unud.