FPMHD Universitas Udayana Laksanakan Dharma Śanti Panyepian (DSP) XIII Ҫaka Warsa 1946 “Śanti Gamana Yoga”

Forum Persaudaraan Mahasiswa Hindu Dharma Universitas Udayana (FPMHD Unud) menyelenggarakan kegiatan Dharma Śanti Panyepian (DSP) XIII Ҫaka Warsa 1946 Universitas Udayana yang mengusung tema “Śanti Gamana Yoga” bertempat di Ruang Nusantara Gedung Agrokompleks Kampus Sudirman Denpasar, Minggu (31/4/2024).

Kegiatan ini bertujuan sebagai sarana dalam menjalin hubungan serta keakraban antara organisasi internal dan eksternal Universitas Udayana, serta meningkatkan pemahaman generasi muda Hindu dalam mengimplementasikan esensi dari hari raya Nyepi serta menjaga tradisi yang telah terjaga selama bertahun-tahun di Bali.

Dharma Śanti Panyepian ini dibuka langsung oleh Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan Universitas Udayana Prof. Ir. I Ketut Sudarsana, S.T.,Ph.D. yang diisi dengan kegiatan Dharma Tula, Dharma Gita, Penyerahan hadiah pemenang perlombaan Nyurat Lontar dan Tari Margapati se-Bali, Penyerahan penghargaan kepada lembaga internal dan eksternal Universitas Udayana serta acara hiburan.